MAGIC VAC
FUTURA
· Tipologia prodotto: Sottovuoto
· Potenza in Watt: 170
· Sistema di aspirazione: Automatica
· Portata aria compressore (l/min): 10
· Lama taglia sacchetti: No
· Compressore a doppia pompa: No
· Presa aria per sottovuoto nei contenitori: Sì
· Vano porta rotolo: No
· Vano alloggiacavo: Sì
· Vaschetta raccogli liquidi: Sì
· Litri al minuto: 10
· Valore vuoto pompa (bar): 0,8
· Automatica: Sì
· Saldatura: Sì
· Tipo saldatura: Automatica+Manuale
· Tempo di saldatura: Fisso
· Contenitori per sottovuoto: No
· Contenitori lavabili in lavastoviglie: Sì
· Funzione chiudi sacchetti: Sì
· Indicatore livello di vuoto: Sì
· Spia luminosa di saldatura: Sì
· Sistema ferma liquidi: Sì
· Barra saldante: Sì
· Filtro antipolvere: Sì
· Larghezza massima sacchetti (cm): 30
· Numero sacchetti in dotazione: 5
· Altre funzioni: - Vaschetta ferma-liquidi estraibile brevettata lavabile in lavastoviglie
· Altre descrizioni strutturali: - Valore di vuoto professionale grazie alla potente pompa - Parte inferiore asportabile brevettata e lavabile in lavastoviglie - Ciclo completamente automatico - Ciclo manuale con funzione saldatura istantanea per cibi fragili e delicati - Ciclo per la creazione del vuoto nei contenitori - Comandi impermeabilizzati - Indicatore esecuzione saldatura - Barra saldante 30 cm - Camera del vuoto con vaschetta ferma-liquidi - Vano raccogli-cavo integrato
· Accessori inclusi: DOTAZIONE COMPRESA: - nr. 05 sacchetti pre-tagliati cm 20x30 - nr. 01 tubetto collegamento per accessori - nr. 01 taglia sacchetto "Magic cutter" - nr. 01 manuale istruzioni d'uso - nr. 01 guida per la conservazione sottovuoto degli alimenti
· Anni di garanzia del costruttore: 3
· Estensione garanzia costruttore: No
· Altezza (cm): 8
· Larghezza (cm): 39
· Profondità (cm): 15
· Peso (Kg): 2,3
· Colore: SILVER-NERO
· Illustrazione: Macchina sottovuoto Futura, semplice, robusta: valore di vuoto professionale grazie alla potente pompa; I VANTAGGI DEL SOTTOVUOTO Il massimo della durata con il massimo della freschezza I CIBI DURANO FINO A 5 VOLTE DIPIÙ Confezionare sottovuoto i cibi, eliminando quindi l’aria /ossigeno, significa mantenerne più a lungo in modo naturale le caratteristiche organolettiche (sapore e aspetto) e migliorare di conseguenza la qualità degli alimenti conservati